Чёрный фон с кристаллом

Свердловская киностудия набирает спецкурс для старшеклассников

Свердловская киностудия набирает спецкурс для старшеклассников

Школа кино Свердловской киностудии открывает набор на Cпециальный профориентационный курс для школьников и абитуриентов (старше 14 лет), которые хотят больше узнать о киноиндустрии и, возможно, собираются в будущем получить кинообразование.

Обучение пройдет по двум потокам: для тех, кто хочет быть актёром, и для тех, кто хочет получить специальность, связанную с кино (режиссура, операторское мастерство, продюсерство и пр).

Слушатели курсов познакомятся с кинопроизводством, узнают о том, какие специальности существуют в кино, где можно им обучиться, как подготовиться к поступлению.

Учебные заведения (школы, колледжи, вузы) со всей России, обучающие кинопрофессиям, сами расскажут о себе. Представители ЕГТИ, Санкт-Петербургского института кино и телевидения, ГИТИС, «Щуки», «Щепки», Московской школы кино и Московской школы нового кино на онлайн и оффлайн встречах поделятся важной информацией о вступительных экзаменах, расскажут, кого они ждут и чему учат.

Кроме того, в программу входит занятие по выбору будущей профессии и тестирование. А в финале курса все учащиеся получат рекомендации от специалиста по профориентации.

Обучение — по выходным. Старт занятий в середине октября. Продолжительность курса — 2 месяца.

Стоимость — 15000 рублей (скидка 20% при единоразовой оплате). Количество мест ограничено.

Заявки на обучение принимаем по телефону Школы кино – +79676338804.

 

Еще по теме:

Где на Урале обучают кинопрофессиям

Первые кадры и видео со съемок игрового фильма Школы кино

Школу кино Свердловской киностудии презентовали на Казанском кинофестивале

РУБРИКИ

РУБРИКИ