Чёрный фон с кристаллом

Набираем участников актерской лаборатории

Набираем участников актерской лаборатории
С 13 по 15 августа в рамках нашего фестиваля «Одна шестая» состоится первая в России актерская лаборатория. Принять участие в образовательной программе и презентовать себя профессионалам киноиндустрии смогут 80 человек. Для всех прошедших отбор участие в лаборатории бесплатное. Пяти лучшим кандидатам будут оплачены проезд до Екатеринбурга и проживание. 

Заявки принимаются до 17 июня. Чтобы подать заявку, нужно заполнить анкету.

Участники лаборатории должны быть старше 18 лет. Заявки будут оцениваться по актерской визитке, монологу и мотивационному письму.

Всем, кто прошел отбор, придет приглашение по указанным контактным данным не позднее 14 июля.

Спикерами лаборатории станут кастинг-директора Ирина Лаврентьева, Татьяна Хречкова, Елизавета Шмакова, актер и режиссер Евгений Сангаджиев, CEO кастинг-платформы Casting Place Роман Власов, кинообозреватель «Российской газеты» Сусанна Альперина, СЕО агентства талантов StarTalent и президент Гильдии кастинг-директоров РФ Рита Ленских и президент Гильдии актерских агентов Марина Карнаева.

Каждый участник под руководством приглашенных спикеров и специалистов Свердловской киностудии запишет актерскую видеовизитку.

«Мы переносим формат лондонского форума Casting Bridge в Екатеринбург и впервые проведем в России индустриальное мероприятие для молодых и перспективных актеров с представителями кастинг-индустрии. Благодаря деловой программе и, в частности, актерской лаборатории кинофестиваля «Одна шестая» Уральский регион станет новым центром притяжения на карте евразийского кинопроизводства», — отмечает Юлия Хамитова, директор актерской лаборатории I Международного кинофестиваля дебютных фильмов Евразийского континента «Одна шестая».

Напомним, что фестиваль «Одна шестая» состоится в Екатеринбурге с 12 по 17 августа. Проект проходит при поддержке Минкультуры РФ и губернатора Свердловской области.

РУБРИКИ

РУБРИКИ